FEP AXE 4 Pays Bassin d'Arcachon - val de l'Eyre Pays Bassin d'Arcachon - Val de l'Eyre
      Pêche et ostréiculture
 
 

DLAL
Télécharger la plaquette

 

 

 

Télécharger la lettre d'information n°4

Dates à retenir

Le 7ème Comité de Sélection DLAL aura lieu le jeudi 4 octobre.

 

Suivez également l'actualité du DLAL :

 

 

L’année 2016 a marqué une nouvelle étape dans le dispositif avec le renforcement du travail réalisé sur le développement de la demande, à travers, notamment, l’implication renforcée des sociétés concessionnaires, et la structuration de l’offre.

Après plusieurs mois d'étroite collaboration entre les auteurs, le CRCAA, les ostréiculteurs, la Maison de l'Huitre et le programme DLAL, l'ouvrage "Les P'tits secrets de l'huitre du Bassin d'Arcachon" a été officiellement dévoilé le 15 février 2017 lors d'une conférence de presse un peu hors-norme.

Retrouvez la 1ère lettre d'informations du programme DLAL du Pays Bassin d'Arcachon-Val de l'Eyre.

Afin de renforcer sa communication, le Pays Bassin d'Arcachon-Val de l'Eyre dispose désormais d'un profil Facebook. Plusieurs pages, une par programme, ont ainsi été créées pour communiquer et diffuser largement sur les actions mises en œuvres par le Pays.

Un 2nd cycle d’ateliers de formation-action pour les acteurs de la restauration collective
Depuis 2011, le Pays BARVAL accompagne les communes du territoire pour renforcer l’approvisionnement en produits bio et locaux dans les services de restauration collective.

 
   
  Les partenaires du Fep Axe 4 Europe l'Europe s'engage Republique française Région Nouvelle Aquitaine CCPMEM 33 COBAS COBAN Val de l'Eyre Huître Arcachon Cap-Ferret

 

Europe MDDE Région Aquitaine Conseil général de la Gironde COBAS COBAN Val de l'Eyre Huître Arcachon Cap-Ferret